У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Fiona

ФИОНА МОН
Докажет тебе невозможность путешествий во времени и ответит на любой вопрос. Следит за правопорядком и вскрывает непослушных.
Kenneth

КЕННЕТ ДЖ. ПАТРИК
Серый кардинал, любитель молчаливо выносить мозг и всего, что за гранью человеческого понимания. Главный по части безумия и сюжетных квестов.
Nicole

НИКОЛЬ МОРИАРТИ
Очаровательная королева преступного мира, которая размажет твои мозги битой, если будешь устраивать конфликты.
КАРП, ОСТРОВ КАРДИМ, АВГУСТ 2018 // Добро пожаловать, друг! Рады приветствовать тебя на нашем острове. Здесь всё так чудесно, что аж в дрожь бросает. Днём жители острова живут спокойно и не знают бед, а вот ночью начинается страшное… или, может быть ты уже слышал истории о живых мертвецах на кладбище? Заходи и узнай.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur lectus ipsum, euismod non molestie ornare, consequat eu magna. Nunc velit mi, varius vitae nisi a, iaculis aliquet tellus. Curabitur varius efficitur libero a finibus.
11.04.18 Карп провозглашается открытым! Добро пожаловать на таинственный утопичный остров, где тебя ждут интересные знакомства, неожиданные встречи и, конечно же, приключения. Но соберешь ли ты после них все свои косточки? Об этом мы узнаем позже.

CARPE DIEM

Объявление

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CARPE DIEM » Партнёрство & баннерообмен » Naruto: After War


Naruto: After War

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/5mOJF.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

2

https://i.imgur.com/Wh7lSPT.png

ДОКЛАД ОТ 21.04.2018

• В одной далекой-далекой галактике, зашухерившейся в камнях, легким движением тентакли совершается... совершается... совершается подлое и преступное покушение на остатки жизни авторитета по прозвищу Прострел в целях свержения авторитарного режима и во имя первой нукенинской революции! Нукенины всех стран, объединяйтесь под стягами Страны Тссс!.. Тишины!

• Преступный синдикат на территории страны, витающей в облаках, налаживает производство курительной смеси с поэтичным названием за авторством компьютерщиков "Синяя смерть". Специальные агенты без прикрытия слабоумно и отважно бросаются в бой во имя человечества под девизом "Не истребим, так скурим!". Спешите приобрести засекреченную продукцию, пока весь кайф не обломали!

• Тем временем в селении там за туманами © первые добровольцы тестируют на себе воздействие гипно-трусов. Секретная разработка матриархального правительства находит отклик даже в сердцах девушек. По достоверным сведениям, от белых трусов в голубую полоску (или голубых в белую - подробности держатся в строжайшей тайне) невозможно оторвать взгляд. И не только.

Пшш. Конец связи. Пшш.

0

3

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ
https://i.imgur.com/Lok7SLo.jpg https://i.imgur.com/42wAKGo.jpg
https://i.imgur.com/XsnPusB.jpg https://i.imgur.com/JeTu4O5.jpg

0


Вы здесь » CARPE DIEM » Партнёрство & баннерообмен » Naruto: After War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC