— МИА ОСЕ ЭВЕРЛАНН —

http://images6.fanpop.com/image/photos/34800000/Orihime-orihime-inoue-34883294-100-100.png http://forumfiles.ru/files/0019/34/ce/33198.jpg https://orig00.deviantart.net/2189/f/2011/235/d/b/ichigo_and_orihime_icon_by_francychan-d47k3x8.png https://pp.userapi.com/c636217/v636217686/5fa6a/W0CciGKgQJQ.jpg

http://funkyimg.com/i/2E53V.png

РОСТ: 157 см
ВЕС: 45 кг

ЦВЕТ ВОЛОС: ярко-рыжий
ЦВЕТ ГЛАЗ: карий

Телосложение у девушки довольно хрупкое, но она не выглядит тощей, плоской или угловатой – грудь четвёртого размера и округлые бедра делают свое дело. Талия у девушки хоть и не осиная, но ярко выражена. У Миа тоненькие ручки с длинными пальчиками, которые украшают аккуратные ноготочки. Эверланн всегда старается держать руки ухоженными и следит за ними. Кожа у девушки бледная, загар к ней не липнет. Эта бледность иногда даже кажется болезненной. В одежде не придерживается какого-то конкретного стиля, любит как кеды, так и туфли на каблуке. Спокойно может щеголять как в платьях, так и в джинсах. Одежда выбирается в зависимости от настроения.

fc: Inoue Orihimehttp://funkyimg.com/i/2E53V.png

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 17.04.1998
ВОЗРАСТ: 20 лет
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: любит братика

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Портленд, штат Орегон, США
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: о. Кардим, Карп

http://funkyimg.com/i/2E52s.png ● Родилась в Портленде, в семье врачей-дантистов. Миа была вторым ребёнком в семье. Есть брат Юнас, который старше девочки на 4 года. У семьи девушки норвежские корни. Отец с матерью переехали в Америку не за долго до рождения первого ребёнка. В финансовом плане у семьи никогда не было проблем, денег хватало на всё и  даже ещё оставалось, чтобы каждому из детей открыть счёт в банке.
● Отношения в семье можно было назвать образцово-показательными. Родители любили друг друга и своих детей. Между братом и сестрой были обычные классические отношения. Юнас старался заботиться и оберегать свою младшую сестрёнку, изредка правда дразня ту малявкой, что всегда выводило девочку и ты обижалась. Но при всём при этом не было ни ругани по пустякам, ни ссор.
● В школе Миа училась хорошо, при этом она успевала ещё вести активную деятельность, участвуя в творческих и спортивных мероприятиях. От родителей не укрылись способности девочки и те отдали её в музыкальную школу, где своим основным инструментом Осе выбрала скрипку, помимо этого девочка научилась играть на фортепиано и занималась вокалом. Помимо музыкальной школы девочка посещала ещё секцию бокса, где тоже делала определённые успехи, но не принимала участие в соревнованиях из-за своей миниатюрности.
● С самого детства Осе была активным и жизнерадостным ребёнком. Её невозможно было заставить посидеть на месте даже пять минут. Она человек с пропеллером в заднице, ей всегда всё интересно и любопытно. Всегда надо что-то делать, чем-то заниматься. Её можно назвать слегка инфантильной. Даже сейчас когда Мие уже 20, можно легко увидеть её качающуюся на качелях или с чупа-чупсом во рту, а то и два в одном.
● В 18 лет произошло то, что в корне изменило жизнь брата и сестры. Однажды Миа собиралась с подругами в клуб, но подвыпивший брат явно выразил своё недовольство как одеждой девушки, так и самой идеей её похода в ночной клуб. В итоге всё обернулось тем, что Миа и Юнас переспали. И без того близкие отношения между братом и сестрой стали ещё ближе, ведь теперь у них была общая тайна. А вскоре брат уехал на службу.
● Все последующие отношения с парнями как-то пролетали мимо, инициатором разрыва всегда была Миа. Видимо она не могла найти в них то, чего ей так сильно не хватало сейчас - брата. Девушка пыталась найти его черты в каждом и вроде попадался кто-то похожий, но затем всегда следовало разочарование, ведь они это не Юнас.
● Миа поступила в университет города Карп, факультет общественных отношений, благодаря чему и оказалась на острове. Почему именно этот университет? Ей хотелось уехать куда-нибудь подальше от родителей и от всей прошлой жизни. Поэтому выбор пал на данное учебное заведение. Сейчас девушка учиться на втором курсе, снимает квартиру в городе и подрабатывает в местном баре барменом. Месяц назад на остров приехал брат и Осе приютила его у себя.

ЛЮБИТ: сладости, в основном леденцы, зелёный  чай с жасмином, мягкие игрушки, мечтать, паранормальные явления, дым сигарет. Братика.
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ: закончить университет,  узнать тайны острова

НЕ ЛЮБИТ: жаренный лук, зазнаек, девушек брата
СТРАХИ: остаться одной, разочаровать брата

http://funkyimg.com/i/2E54e.png

НАВЫКИ: хорошо готовит, играет на скрипке и фортепиано, поёт, может постоять за себя.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: к ней бесполезно подкатывать. Да, она вас не пошлёт сразу. Скорее мило улыбнётся и возможно даже что-то ответит. Но место в сердце этой рыжей девушки давно занято, как и место рядом в кровати.

http://funkyimg.com/i/2E54f.png
skype - dead_doll67

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Джессика ещё раз вдохнула полной грудью воздух, который был насквозь пропитан кровью. Казалось, что он сам был кровью. Вязкой, тягучей, идеально красной кровью. Рэббит даже облизнулась, девушке сразу захотелось выпить томатного сока и одним стаканчиком бы дело не ограничилось.
- Да, я – криминалист, - интонация в голосе парня всё ясно сказало девушке и показало его отношение к ней. Джес сразу поняла, что этот блондин считает себя выше всех остальных и круче. Что не могло не злить рыжую, ей захотелось избить этого парня, избить до потери пульса и пускай будь, что будет потом с ней. Дикий огонёк блеснул в её глазах, если бы она могла, то этот лейтенантишка бы просто сгорел как спичка, резко вспыхнув и так же быстро погаснув, прогорев до основания.
- Те, что работали до меня, это к ним, пожалуйста, претензии, - она хищно улыбнулась, демонстрируя парнишке ряд белоснежных и идеальных зубов. – Если не знакомы с моей работой, то нечего говорить об этом.
Последнюю фразу Рэббит произнесла нарочито громко, чтобы все те, кто находился в комнате, смогли её услышать. Джес прекрасно знала, что о ней думают и те, другие. Так думали все, кто приглашал её делать всю работу, так сказать "наниматели", и даже всё начальство. Наверно, если бы они сами не были знакомы с её работой, то никогда бы не поверили ей, считая, что всю работу за рыжую делает какой-нибудь влюблённый лаборантишка. Даже жертвы недооценивали её, но то, что те увидели и испытали в дальнейшем, они, к сожалению, уже никому не смогут рассказать.
Рэббит подошла к трупу, на ходу натягивая на свои тонкие ручки медицинские перчатки, и, присев на корточки, начала разрывать остатки одежды, которая не позволяла полностью увидеть картину преступления.
Джес разглядывала тело девушки. Всё же рыжая больше предпочитала общество мёртвых людей, те ей хотя бы не хамят. Да и вообще они молчаливы, и за них говорят только их останки, улики, которые оставляют убийцы, оставляют след, как в сказке про Гензель и Гретель с их хлебными крошками, по которым они потом нашли дорогу домой. Так и Рэббит, по уликам, как по хлебным крошкам, находит ту ниточку, которая ведёт к преступнику. Да, Джессика определённо предпочитала больше возиться с трупами, чем с живыми людьми. Ведь у каждого своя история. История жизни и смерти.
Девушка посмотрела на труп. На первый взгляд вроде всё было понятно. Колото-резаная рана в области шеи и лужа крови, в которой лежала убитая. Делать что-то с трупом в квартире не имело смысла, ведь большинство бы просто вырвало или попадало бы в обморок. Да и не было тут всего подходящего, для полноценного определения всех подробностей убийства.
Поднявшись с корточек, Джес снова посмотрела на лейтенанта, стягивая перчатки с тонких пальчиков.
- И так, на первый взгляд могу сказать, что колото-режущая рана на шее, скорее всего, и привела к потере крови, а, следовательно, и к смерти. – Рыжая выкинула перчатки. – Более подробнее о трупе и причине смерти я могу сказать только после вскрытия. Поэтому тело заберут в морг, а так же ребята соберут кровь с пола, так как не факт, что вся она принадлежит нашей убитой и тут, возможно, будет ещё чья-то кровь. Может быть даже нашего убийцы, если жертва, конечно, защищалась, а не позволила себя зарезать, как барашек для жертвоприношения.
Рэббит осмотрелась, наблюдая за остальной работой полицейских и глядя, как труп забирают.
- Так же, тут везде снимут отпечатки и проверят, так что, постарайтесь меньше тут наследить, - Джес сложила всё назад в чемоданчик.

Отредактировано Mia Aase Øverland (2018-05-08 21:50:06)