— ЮНАС СТИГ ЭВЕРЛАНН —

http://sg.uploads.ru/Ib4do.jpg http://sh.uploads.ru/S2mXl.png http://s3.uploads.ru/iKaA0.jpg http://s4.uploads.ru/D8Bdn.jpg

http://funkyimg.com/i/2E53V.png

РОСТ: 181 см
ВЕС: 76 кг

ЦВЕТ ВОЛОС: рыжие
ЦВЕТ ГЛАЗ: карие

Высокий и мускулистый молодой человек, в котором читается военная выправка. Обладатель колючих рыжих волос средней длинный и карих глаз. На теле множество мелких шрамов, самый большой на шее, похож на след от петли или удавки. В одежде предпочитает строгие тона.

fc: ichigo kurosakihttp://funkyimg.com/i/2E53V.png

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 19.01.1994 года.
ВОЗРАСТ: 24 года.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не женат

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Портленд, штат Орегон, США
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: о. Кардим, Карп

http://funkyimg.com/i/2E52s.png - Как истинный северянин родился зимой. Его родители приехали в штаты из Норвегии и открыли в Портленде свою небольшую стоматологическую клинику. Юнас (сокращённо - Ю) стал первым ребенком в семье. Воспитывался в лучших традициях скандинавского воспитания – побольше свободы, поменьше наказаний. Когда мальчику было четыре года в семье появился еще один ребенок, на этот раз девочка.
- В детстве был активным ребенком. Повезло, что на улице, где они жили, было полно детей его возраста, с которыми Ю играл во всевозможные подвижные игры. В нем еще тогда прослеживался дух соперничества, причем здорового.
- Школьные годы вспоминает с улыбкой на лице. Может с учебой у него и были некоторые проблемы, но с общением - никаких. У Юнаса было много друзей и знакомых, парень большую часть времени проводил с парнями из футбольной команды, в которой сам и состоял. В школе всегда старался приглядывать за сестрой, ее безопасность для него была куда важнее своей собственной. В подростковые годы пару раз бывал в Норвегии у своих бабушек и дедушек.
- Родители были готовы оплатить ему высшее образование, но парень отказался. Вместо этого, после окончания школы, Юнас уходит служить в армию США. Он был романтиком, хотел защищать людей и нести демократию по всему миру.
- Два года отслужил в десятой горной дивизии, расквартированной в Форте-Драм, штат Нью-Йорк. За это время успел освоить специальность связиста. Благодаря отзывам командного состава, Юнасу было предложено пройти отбор в силы специального назначения.
- Перед поездкой в отборочный лагерь, Ю взял отпуск и вернулся навестить родных в Портленд. Он смутно помнит, как произошло одно из самых значимых событий в его жизни. Их родителей не было дома. В тот день Стиг начал пить еще с утра и к вечеру был уже изрядно пьян. Он лежал на диване уставившись в телевизор и вдруг увидел сестру. Она была одета может быть чуточку приличнее девушки из Квартала Красных Фонарей в Амстердаме (Юнасу так показалось). Миа собиралась в ночной клуб, а все прекрасно знаю, о чем думают парни в подобных заведениях. Вспыхнула сора. Ю пытался отговорить девушку, но та упрямилась и тут случилось это. Он схватил ее и потащил в спальню на втором этаже, чтобы запереть, но Миа вырывалась и кричала, тогда его словно накрыло белой пеленой. Стиг изнасиловал ее. По-другому сказать не получится. Когда он осознал, что делает, все было кончено. Они договорились оставить все в секрете.
- Сестра не обвиняла его, но Юнас чувствовал себя виноватым и прекрасно понимал, что все это неправильно, но чувства бушевали внутри него. Парень решил полностью посветить себя службе. Прошёл отбор в «Зеленые Береты» и полгода проторчал в учебе. Для себя он выбрал специализацию на средствах связи. После был приписан к седьмому (Южноамериканскому) полку. Прослужил он не долго, примерно через год его отправили в отставку. Причина – засекречена, как и вся его деятельность в беретах.
- Вернувшись на гражданку, Юнас решает начать новую жизнь и отправляется навестить свою сестру, которая поступила в университет таинственного острова Кардим. Сейчас он временно безработный, живет на средства, сбереженные за время службы и пишет детективный триллер об американских солдатах.

ЛЮБИТ: порядок, музыку 80 - 90-х, хороший алкоголь, горячие ванные, ужастики. Сестренку.   
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ: найти свое место в жизни, избавиться от легкой формы постравматического синдрома, выпустить книгу и разобраться в отношениях с сестрой.

НЕ ЛЮБИТ: жару, изюм, медуз.
СТРАХИ: боится потерять сестру, быть похороненным заживо.

http://funkyimg.com/i/2E54e.png

НАВЫКИ: первоклассный военный прошедший подготовку "зеленых беретов". Связист, отлично разбирается в средствах связи и технике. Немного играет на гитаре. Говорит на трех языках: английский, норвежский, испанский (изучал в армии).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: никто не знает, что произошло с ним во время службы в силах специального назначения и почему его отправили в отставку. Сам Юнас не любит об этом говорить и вечно ссылается на то, что это военная тайна.

http://funkyimg.com/i/2E54f.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Луис, это плохо кончится... - произнес старший брат, который стоял у стены скрестив руки на груди и явно не одобрял затею своего родственничка.
Николас томно вздохнул, запихивая в свой рюкзак необходимые для прогулки вещи, для себя он уже все решил и менять в своих планах уже ничего не собирался. Закончив упаковку, парень набросил рюкзак на спину и направился к двери.
- Тебя послушать, так "Луис, это плохо кончится" - мое второе имя, - выходя из комнаты, маг на секунду остановился, а затем произнес - все будет хорошо, hermano*.
Покинув здание школы, Лу направился к Солнечному озеру, попутно убедившись, что его никто не заметил, ему не хотелось неприятностей, хотя сейчас он именно к ним и шел. Он хотел помочь Юми расслабиться и на время убежать от своих проблем и переживаний, ведь девушка уже некоторое время прибывала в несвойственном для нее расположении духа. Хотя, чего греха таить, у Альвареса была и иная причина для подобного приключения. Волк желал и сам на время забыть о проблеме, которая тяготила его душу.
Луис был сыном наркобарона, но несмотря на это, он никогда не пробовал тяжелые наркотики, вроде героина или кокаина, однако тем, что молодежь называет "травкой", иногда грешил. Вот и сейчас в его кармане находилось парочку "косяков", которые были упакованы в специальный пакетик, чтобы скрыть их запах. Это была особенная трава, которая была популярна среди мононоке и не предназначалась для людей.  Эта штука имела сильный эффект и при этом, являлась максимально безопасной для организма. Достать подобное развлечение - дело не простое, но у волка это получилось.
Оками слегка опаздывал, во многом из-за того, что он много времени потратил на то, чтобы убедиться, что за ним нет хвоста. Точнее, хвост то был, но его родной и любимый. Вскоре, его носа коснулся запах его друзей, и мексиканец прибавил шаг, он выпрыгнул из кустов прямиком перед ними.
- Буэнс тардэс, друзья! Готовы к приключению в цветущих долинах?
Волк был рад видеть всю компанию в сборе, это означало, что ни у кого не возникло проблем с выходом за пределы академии. Луис, со свойственной ему улыбкой, осмотрел своих приятелей, он немного удивился внешнему виду Анны.
- Юбка? Серьезно? – сказал волк, усмехаясь – ладно, надо развести костер и поставить палатку, на всякий случай…
Оками направился к берегу озера, подыскивая местечко для установки, своеобразного, лагеря. Вечерело, скоро налетят комары и примутся сосать их кровь, хотя парень уже успел прихлопнуть двоих вредителей на своем теле. Подыскав ровную площадку, маг скинул с плеча большой баул в котором находилась палатка, рядом с ним он расположил свой небольшой рюкзак.
- Дамы, не соизволите ли вы… кароче, идите костёр разведите, пока мы установим эту штукенцию – Луис кивнул на сумку со сложенной палаткой.
Николас одолжил ее у своего приятеля, который увлекался туризмом, тот заверил, что с установкой проблем возникнуть не должно, мол и ребенок справится, но посмотрев на все эти «палочки», волк не был так уверен.
- Ты же уже занимался подобной хренью? – спросил он у Фила