У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Fiona

ФИОНА МОН
Докажет тебе невозможность путешествий во времени и ответит на любой вопрос. Следит за правопорядком и вскрывает непослушных.
Kenneth

КЕННЕТ ДЖ. ПАТРИК
Серый кардинал, любитель молчаливо выносить мозг и всего, что за гранью человеческого понимания. Главный по части безумия и сюжетных квестов.
Nicole

НИКОЛЬ МОРИАРТИ
Очаровательная королева преступного мира, которая размажет твои мозги битой, если будешь устраивать конфликты.
КАРП, ОСТРОВ КАРДИМ, АВГУСТ 2018 // Добро пожаловать, друг! Рады приветствовать тебя на нашем острове. Здесь всё так чудесно, что аж в дрожь бросает. Днём жители острова живут спокойно и не знают бед, а вот ночью начинается страшное… или, может быть ты уже слышал истории о живых мертвецах на кладбище? Заходи и узнай.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur lectus ipsum, euismod non molestie ornare, consequat eu magna. Nunc velit mi, varius vitae nisi a, iaculis aliquet tellus. Curabitur varius efficitur libero a finibus.
11.04.18 Карп провозглашается открытым! Добро пожаловать на таинственный утопичный остров, где тебя ждут интересные знакомства, неожиданные встречи и, конечно же, приключения. Но соберешь ли ты после них все свои косточки? Об этом мы узнаем позже.

CARPE DIEM

Объявление

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CARPE DIEM » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

NB! Обязательно к прочтению! Приносим свои извинения за позднюю ремарку. Мы должны были сделать её раньше. Данный проект – китайская копия воскрешение другого, одноименного проекта, который, к сожалению, давно закрылся. Мы не стараемся украсть чужую интеллектуальную собственность и идею, также прекрасно отдаём себе отчёт, что все права на идею принадлежат основателям оригинала, с которыми у нас не было связи, дабы своевременно известить их о своей деятельности. Сейчас же мы просим их связаться с нами, чтобы получить благословение и/или (не)одобрение. А также всех остальных, кто присутствовал на прошлом проекте и помнит детали, о которых мы могли забыть.

— CARPE DIEM —
http://funkyimg.com/i/2EwoC.png http://funkyimg.com/i/2EwoD.png http://funkyimg.com/i/2EwoE.png http://funkyimg.com/i/2EwoF.png
FUN • MADNESS • URBAN MYSTIC • DETECTIVE • 2018


Здравствуй, гость. Добро пожаловать на наш таинственный остров. О нём гуляет множество слухов, начиная от мистической ауры местного вулкана, до целебных подземных вод. Никто не знает, правда это или вымысел, но факт остаётся фактом – здесь очень благоприятный климат, способствующий быстрому выздоровлению, будь то простуда или что похуже. Однако попасть сюда непросто: информации об острове очень мало и её буквально приходится собирать по крупицам. Некоторым счастливчикам это удаётся – несколько утомительных часов на самолёте, и они здесь, в этом чудесном, но окутанном слухами месте. Город, встречающий приезжих, спокоен и неприметен, в нём размеренно своим чередом течёт жизнь. Но ночью всё меняется. Хочешь узнать, как? Заходи и сам всё увидишь.
ОБРАЩЕНИЕ К ГОСТЮF.A.Q.ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИСЮЖЕТ И СИСТЕМА КВЕСТОВОБ ОСТРОВЕО ГОРОДЕНУЖНЫЕШАБЛОН АНКЕТЫ — 

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Ваш ник — Имя фамилия внешности — 99.99.9999

0

2

у меня только один вопрос
это тот же карп? ....

0

3

Насколько я смог его вспомнить
И перенести

0

4

замечательно
тогда ждите меня, я к вам нагряну

0

5

Ждём с нетерпением https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/277183/1.0

0

6

господи, у вас слишком богичный дизайн, чтобы не высказать свою похвалу мастеру.
падаю ниц и преклоняюсь перед вами, ибо вы волшебны во всём.
с радостью присоединилась бы, но не знаю, чего хочу, поэтому буду страдать и следить за вами из тени.

0

7

Будем рады Вам в любой ипостаси, главное - присоединяйтесь!  https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/64138/1.0

0

8

Песнь моря, эх, как же безумно приятно читать ваши тёплые слова. Спасибо! Если определитесь, обязательно присоединяйтесь.
Уже передали похвалу мастеру, он счастлив и смущён  http://s6.uploads.ru/IVMaN.png

0

9

вы такие чудесные, что теперь я просто обязана к вам прийти, дайте только пережить этот ужасный график работы и вырваться из будней.
заодно пораскину мозгами и чего-то да соображу.

0

10

Заочно приготовили место в первом ряду, так что с нетерпением ждём
Дай бог скорейшие выходные  https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/153556/1.0

0

11

Господа!

вход в пиар по ссылке не работает.
выбивает.
проверьте
ps:  и снимите ограничение в 60 секунд между отправкой сообщений

Отредактировано PR (2018-04-12 13:09:41)

0

12

PR, всё сделали, всё работает. Спасибо, что сказали  http://s2.uploads.ru/cOJBZ.png

0

13

у меня только один вопрос
это тот же карп? ....

нет, это китайская копия, не ведись.
к матчасти оригинального карпа нет доступа у казуалов, поэтому "насколько вспомнили".

Доброго времени. Ничего против конкретно вас не имею, но вопросы возникли ещё на стадии прочтения "обращения к гостям"

— Итак, первое, что мы хотим донести до тебя: наш проект не похож на все остальные мистики, городские или ещё какие бы то ни было.

У нас нет бестиария, сверхъестественных рас, загробных миров и других мистических атрибутов.

Они даже не подозревают, что вчера ночью на местном кладбище нашли разрытую могилу, на побережье из воды выползают сирены, а на окраине города появился странный дом и тут же исчез.

Может, я умом и понимаю, что вы хотели сказать в первом абзаце, но для этого мне пришлось думать больше, чем оно того заслуживает.
Если вы хотите похвастаться тем, что у вас нет тонн матчасти (чем обычно грешит фентези, а не мистика), то так бы и написали.

главные герои нашего проекта – обычные люди.

Эх, а вот на старом-то карпе аж слоган был:
"Они убили ведьму граблями и тяпкой.
Мальчик с головой шакала бегает по улицам.
Капитана полиции утащили копыта.
В лесу закапывают расчленённый труп.
10\10"
Жирным выделено упоминание персонажа, который был в игре. Плоховато помните первоисточник, значит.

0

14

Продолжая читать матчасть. На этот раз тема "Об острове".

Кардим (англ. Cardime) – таинственный остров, которого нет ни на одной карте.

Звучит хорошо.

Почему люди едут на Кардим? Одни хотят проверить слухи, другие надеются на чудесное исцеление, третьи едут отдыхать из пыльных городов, ведь климат тут замечательный.

Уже не звучит.

Попасть на Кардим – исключительное удовольствие, ведь выбраться с острова можно только самолётом. Здесь функционирует единственный аэропорт и перевозки осуществляет единственная авиакомпания.

Интересно, как, если

Кардим (англ. Cardime) – таинственный остров, которого нет ни на одной карте.

Вы действительно перебарщиваете с попытками нагнать тайны.

С Большой Земли, как иногда говорят местные, лететь до Кардима целые утомительные сутки, но это того стоит.

Откуда и в какую сторону?
Согласно информации, самый длинный авиарейс в мире сам по себе длился чуть более суток и был проведён в порядке эксперимента в 2017.
Он выполнялся на Boening 777, который сам по себе является огромной бандурой, не могущей сесть абы где.
Опять же, перебор, но уже с попытками нагнать удалённости от цивилизации. Лучше бы на конкретной точке карты ткнули, раз такое дело.

0

15

major написал(а):

Жирным выделено упоминание персонажа, который был в игре. Плоховато помните первоисточник, значит.

Ну вы же сами заметили, что мы «китайская подделка», к чему тогда такой вопрос?
Ответ будет простым - нет утомительной мат. части, нет рас. Как вы уже хорошо поняли, мы - не фентези, а заявка на реал лайф. Потому не стоит перебирать старое бельишко.

major написал(а):

Вы действительно перебарщиваете с попытками нагнать тайны

Может и перебарщиваем, но ведь никто не запрещает острову не быть насеченным на карте по ряду причин. Это может быть как укрытое политическое убежище, это может быть стратегический объект определенной страны, говорить о котором официально - запрещено. А вот в узких кругах он вполне известен. Поверьте в силу интернета и сарафанного радио, это сильнее любой карты. Нужно просто мыслить шире.

major написал(а):

Откуда и в какую сторону?

Это похвально, что вы погуглили, но погуглили не правильно. Во многих авиакомпаниях нет прямых рейсов до конкретного места, существует такое понятие как пересадка, оттого зачастую даже в ближние страны приходися лететь около суток. Не говоря уже об островах, погодных условиях и прочих нюансах.

0

16

Это не отменяет вопроса, каким образом остров, не обозначенный на картах, имеет свою авиакомпанию, которая каким-то образом сообщается с Большой Землёй. Работа авиакомпании - это не "мы тут имеем самолёт и летаем, куда хотим", иначе диспетчеры аэропортов просто жуют свой хлеб задаром, зачем их держать вообще?
О пересадках не было сказано ничего, а сужу я только по написанному. Додумать я могу что угодно, насколько это будет сходиться с форумом?

Нужно просто мыслить шире.

Нужно просто писать матчасть чуть логичнее.

Может и перебарщиваем, но ведь никто не запрещает острову не быть насеченным на карте по ряду причин. Это может быть как укрытое политическое убежище, это может быть стратегический объект определенной страны, говорить о котором официально - запрещено

Тогда и попасть на него так просто, потому что ты турист и отдохнуть прилетел, нельзя.

0

17

Авиакомпании могут быть не только частного назначения, наличие взлетной полосы не говорит о том, что туда могут прилетать огромные туристические боинги. А вот место посадки для частных и грузовых самолетов есть. Иначе как обеспечивать остров топливом, продуктами и бытовыми вещами? Люди то там живут, никто не вычеркивает этот остров из жизни, просто не афишируют.
По поводу того как же все таки долететь, ради вас - уточним.
Например, на многих островах в нашем прекрасном мире нет чартерных рейсов, к ним можно добраться только на вертушках, заплатил деньги - долетел. Тем более пилоты наверняка знают о существовании острова, в противном случае хреновые у них деспетчеры.

major написал(а):

Нужно просто писать матчасть чуть логичнее.

Не стоит пытаться разжечь конфликт только потому, что вам что то не понятно.

major написал(а):

Тогда и попасть на него так просто, потому что ты турист и отдохнуть прилетел, нельзя.

Турист сюда попасть не может, это очевидно. Тут и смотреть то не на что.
Желаете сыграть простым человеком - играйте местным, это, пожалуй, тоже обозначим в ФАКе

0

18

MAJOR
Спасибо за просчёты, которые указали.
Обязательно присоединяйтесь и помогите стать более качественной подделкой ТОГО САМОГО карпа.

0

19

Раз уж тут все равно карп упомянули, всплыл вопрос
Здесь те же три админа, что были на том карпе?

0

20

мэг написал(а):

Здесь те же три админа,

К счастью, а может несчастью - нет

0

21

мэг написал(а):

Раз уж тут все равно карп упомянули, всплыл вопрос
Здесь те же три админа, что были на том карпе?

Я единственный, кто был на том проекте

0

22

Ребят, хоть бы ради приличия спросили) Я бы вам не отказала.

0

23

Если бы знали, где спрашивать, спросили бы

0

24

Мы сделали это не в умысел кому-то, не чтобы украсть чужую идею, обворовать интеллектуальную собственность, называйте, как хотите. Это был шикарный проект, который, к сожалению загнулся, если автор оригинала против, чтобы мы занимались воскрешением некогда хорошего места, то мы закроем его прямо здесь и сейчас. Если есть желание вновь заниматься, то я милости прошу Маман Карпа переговорить со мной в телеге или дискорде, для устранения недопонимания и нахождения консенсуса.
SuperSayanGod#2911
@SSayanGod

+1

25

Хоть сейчас бы зарегистрировалась, но рамки на написание прям убивают)
Посему я приду, но сразу под вылаживание анкеты. Да

0

26

Flower написал(а):

Хоть сейчас бы зарегистрировалась, но рамки на написание прям убивают)

А вы регистрируйтесь, первым игрокам скидочку сделаем)

0

27

Мисс Николь, если бы мне хотелось развести конфликт, пришлось бы сразу тыкать вас в что-то вроде "ах вы такие-сякие, паразитируете на ностальгии игроков". Лично для меня это, может, и плохо, но к проблемам матчасти не относится никак.
Всё было прочитано с позиции "я могу пойти сюда играть", а не "разрешите до#баться".
С одной стороны написано, что острова на картах нет, с другой - ничего о сложности его посещения, кроме суточного перелёта. Как работает авиакомпания, учитывая, что острова нет на картах? Как регистрируются рейсы?
Довольно проще было бы сказать, что на остров можно попасть да пусть даже на старом пароходике местной компании где-нибудь в "Укажите место", купив билет в какой-нибудь задрипанной конторе. Развить легенду в духе "ходят слухи, что в %название города%, в старом офисе, отмеченном лишь потрёпанной вывеской, можно купить путёвку в место, которого не существует". Водные пути не такие сложные, как воздушные перелёты, потому как контролируются гораздо меньше. Плыть можно будет хоть неделю, а можно - ехать тремя видами транспорта, ага.
Брать пример с реалочек как "нам не нужно думать, мы просто напишем" - это не самое правильное, что нужно делать при создании форума. Особенно, если вы хотите перенести душевность прежнего карпа.
Если вы заведомо хотите построить мир на искажении логики ("Алиса в Стране Чудес" вся об этом), то тут потребуются немного другие приёмы.

Уважаемый детектив, вот конкретные предложения. А заниматься улучшением форума, уж не в обиду, должен администратор.

0

28

Простите, не хотела вызвать своими словами двоякое мнение о моем мировосприятии. Мы уже совещаемся и пересматриваем этот момент, внося коррективы, ориентируясь на ваши замечания.
Да, ошибки не любит никто, но не совершают их лишь те, кто ничего не делает, верно? Мы были бы рады видеть вас в наших рядах, без шуток, правда были бы рады.

0

29

Nicole Moriarty написал(а):

А вы регистрируйтесь, первым игрокам скидочку сделаем)

А можно выторговать бессрочное? :3
На работе сейчас сильный завал просто

0

30

товарищи админы, там у вас в шапке форума, в окошке инфы о прекрасной Николь, висит портрет мистера Холмса и ссылка ведёт к нему же в профиль.
просто обратил внимание, пока изучал тут у вас всё

0


Вы здесь » CARPE DIEM » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC