У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Fiona

ФИОНА МОН
Докажет тебе невозможность путешествий во времени и ответит на любой вопрос. Следит за правопорядком и вскрывает непослушных.
Kenneth

КЕННЕТ ДЖ. ПАТРИК
Серый кардинал, любитель молчаливо выносить мозг и всего, что за гранью человеческого понимания. Главный по части безумия и сюжетных квестов.
Nicole

НИКОЛЬ МОРИАРТИ
Очаровательная королева преступного мира, которая размажет твои мозги битой, если будешь устраивать конфликты.
КАРП, ОСТРОВ КАРДИМ, АВГУСТ 2018 // Добро пожаловать, друг! Рады приветствовать тебя на нашем острове. Здесь всё так чудесно, что аж в дрожь бросает. Днём жители острова живут спокойно и не знают бед, а вот ночью начинается страшное… или, может быть ты уже слышал истории о живых мертвецах на кладбище? Заходи и узнай.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur lectus ipsum, euismod non molestie ornare, consequat eu magna. Nunc velit mi, varius vitae nisi a, iaculis aliquet tellus. Curabitur varius efficitur libero a finibus.
11.04.18 Карп провозглашается открытым! Добро пожаловать на таинственный утопичный остров, где тебя ждут интересные знакомства, неожиданные встречи и, конечно же, приключения. Но соберешь ли ты после них все свои косточки? Об этом мы узнаем позже.

CARPE DIEM

Объявление

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CARPE DIEM » Архив » Архив заявок на нужных


Архив заявок на нужных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

check

— Я ИЩУ ЧУДАКОВАТОГО НАПАРНИКА —
http://funkyimg.com/i/2EEnn.gif http://funkyimg.com/i/2EEnp.jpg http://funkyimg.com/i/2EEno.jpg http://funkyimg.com/i/2EEnm.gif
fc: Fox Mulder // David Duchovny
http://funkyimg.com/i/2E53V.png

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: В заявке буду звать Малдером. А ты можешь придумать любое имя и любую фамилию. Я всё равно упоминала этого персонажа в анкете только через неоднозначное "коллега".
ВОЗРАСТ: Ох. Ну. Точно не моложе 30. 33-35, я полагаю.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: на твоё усмотрение. 
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Карп, остров Кардим, съёмный номер в гостинице/съёмная квартира/выбери нужное

http://funkyimg.com/i/2EgkJ.png
На работе Малдера зовут чудиком. Почему? Ну, для этого достаточно причин. Это ненавязчивое прозвище привязалось к нему ещё со времён обучения в академии ФБР. С детства фанатевший по паранормальному, космосу и пришельцам, Малдер ничуть не стеснялся рассказывать об это друзьям и вступать с ними в споры относительно существования жизни на Марсе или ещё в каком уголке нашей планеты. Кто бы что ни говорил, а у Малдера отличное образование, да и сам он профессиональный агент. Он обучался в престижном университете, закончил со степенью по психологии. Пошёл в колледж, а затем в академию ФБР. Во время обучения его коньком стали серийные убийцы, а его исследование на эту тему принесло ему известность. Многие отличают его незаурядный ум, профессиональные умения психоаналитика, но вместе с тем не могут не замечать ещё и странности. Работая в убойном отделе, Малдер много свободного времени посвящал странным делам, что не могло сказаться на его репутации. Его коллеги, закоренелые скептики, конечно же, считали его занятия глупостью и пустой тратой времени, но не опускал руки. Вскоре его перевели в другой отдел, где он мог заниматься тем, что ему нравилось больше всего – разбираться в самых странных и сложных делах ФБР. Впрочем, такой перевод не сделал Малдеру чести. Коллеги сокрушались, что он закопал свою карьеру под землю. Убойный отдел мог привести его к такой славе, о которой любой может только мечтать! А этого чудика это не интересовало. Ну не дурак ли?
Спустя какое-то время к нему приставляют Фиону. С которой он, к слову, поладил не сразу же. Скептически настроенная напарница не спускала с него глаз, научно объясняя каждый шаг. Нет, не то чтобы его это раздражало. Зато у них всегда были поводы для дискуссий. Из их дуэта Малдер первым узнал о Кардиме и, конечно же, не мог не взяться за это дело. Подстроив всё так, будто бы приказ заняться этим делом поступил с верхов, он подсунул папку Фионе, а сам укатил в отпуск, оставляя её один на один со своим скептицизмом. По возвращению Малдер не без радости обнаружил, что Фионы нет. А если её нет, это значит, что она укатила на Кардим. Обидно только почему не сказала ему, но это мелочи. Малдер придумывает себе легенду, собирает вещи и, воспользовавшись заметками напарницы, отправляется в Карп. Там он устраивается на работу в местный полицейский участок, где и пересекается с ней. Кажется, этот остров полон загадок и Малдер не уедет отсюда, пока не узнает всё.

http://funkyimg.com/i/2E54e.png
Я ищу человека на продолжительную игру. Если ты хочешь взять эту роль, пожалуйста, подумай сразу, хочешь ли оставаться надолго. Мне очень нужен мой чудик-напарник. Я намеренно не описывала ни семьи, ни особых увлечений потенциального Малдера, чтобы оставить простор для фантазии.
Ну и да, этот дуэт агентов является калькой из небезызвестных Секретных Материалов, разве что нет сюжетной ветки с пришельцами хд Просто, в общем, не удивляйтесь этому. У нас тут сплошное безумие и эти двое ну просто идеально в него вписываются. Игрок я относительно активный. Подстраиваюсь под соигрока в плане постов и темпа. Пишу в основном от (до) 3-4к, зависит от вдохновения. В общем, пожалуйста, Малдер, если ты читаешь это – приходи  https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/86/1.0

http://funkyimg.com/i/2E54f.png
Liss#6181. Если Дискорд неудобен, спроси в гостевой телегу.

+1

2

///

0


Вы здесь » CARPE DIEM » Архив » Архив заявок на нужных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC